本站首页 学校概况 学校要闻 招生政策 招生章程 招生计划 学院专业 历年录取 考生咨询 通知公告 新生指南 知名校友
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
袁亮会见上海校友会会长陈同宝一行
2020-10-21 16:58   审核人:   (点击: )

10月20日下午,校党委副书记、校长袁亮院士在舜耕苑二楼会议室亲切会见了上海校友会会长陈同宝一行。


会场

袁亮介绍学校情况(摄影:施培松)

袁亮对陈同宝一行的到来表示热烈欢迎,对上海校友会长期以来关心、支持母校建设发展表示赞赏。袁亮介绍了学校近年来在人才培养、学科建设和科学研究等方面的发展情况。他表示,今年恰逢建校75周年,75载奋斗历程,学校发展离不开校友的关心、关爱、支持,校友是学校事业的参与者、贡献者。他认真听取了上海校友会关于举办2021年安徽理工大学校友论坛活动的策划方案,就活动方案提出指导意见。袁亮指出,上海是我校毕业生、校友聚集度较高的城市之一,上海校友会在组织发动校友、凝聚校友等方面敢于创新,取得了很好的效果,希望上海校友会和广大海内外校友一起,继续努力,为母校创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学做出贡献。

陈同宝对学校的热情接待表示感谢,对学校取得的发展成就表示祝贺,并代表上海校友会详细介绍了2021年校友创新创业论坛策划方案。他表示,上海校友会将不负众望承办好明年的论坛活动,将校友资源和学校的教育教学资源、人才智力资源、科技产业资源等办学资源互动、互补、合作、共赢,把此次论坛办成一次增进校友情谊、推动资源共享的盛会。

双方还就进一步深化人才培养、科研合作等内容进行了深入交流。

会后,上海校友会各专业分会负责人到相关学院座谈交流。在校期间,校友们参观了校园。

学校党政办公室、各相关学院负责人参加了会见。

(撰稿、核稿:校友办 窦家环、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001 电话:0554-6632810