本站首页 学校概况 学校要闻 招生政策 招生章程 招生计划 专业介绍 历年录取 考生咨询 通知公告 新生指南 知名校友
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校艺术类专业招生录取结束
2019-07-12 17:13   审核人:   (点击: )

7月12日,我校艺术类动画专业招生录取结束,这标志着我校2019年招生录取工作正式拉开序幕。动画专业最低投档综合分为733分,比去年提高5分,再创历史新高。

我校今年招生总计划为6700人,比2018年增加465人,涉及到全国29个省、市、自治区38个批次的录取时间段。学校党委历来高度重视招生工作,专门成立招生工作领导组,部署和安排今年的招生录取工作。招生工作领导组要求招生工作人员严格遵守招生录取“30个不得”“八项基本要求”等工作纪律,切实落实招生信息“十公开”等规定;严格执行《安徽理工大学2019年招生章程》,录取过程中对每位考生做到“取之有理,退之有据”;及时公开录取信息,接受社会和考生的监督,确保2019年招生录取工作顺利完成。


(撰稿、核稿:吕祥勇 刘启蒙)

  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001 电话:0554-6632810